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Kürbiscreme Suppe  Hirschnüssli
Pilzrahmsauce
Spätzli
Rotkraut mit
glasierten Marroni
Rosenkohl
Apfel mit Preiselbeeren
Crème bavaroise
(Bayerische Creme)
mit Vermicelles und
weissen Champagner Trauben


Kürbiscreme Suppe

 

 


Zutaten für 4 Personen:

400 gr Küris gelber Zentner

1 Zwiebel

1 EL Weissmehl

1 EL Boillon 

2,5 dl Vollrahm 

 

Vorbereitung:

Kürbis schälen und in Würfel schneiden 

Zwiebel schälen und hacken 

Zubereitung:
Butter in Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln dazu geben und anbraten. Kürbis dazu geben und andünsten. Danach ein Esslöffel Weissmehl dazugeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Ein Esslöffel Bullion Paste dazu geben und alles auf niedriger Temparatur 1 - 2 Stunden kochen. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss 2.5 dl Vollrahm beifügen und umrühren.

Suppe in Teller geben und mit etwas Schlagrahm dekorieren.

 
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