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Zutaten für 2 Personen:

6 frische Chili rot

6 getrocknete Chili rot

4 Knoblauch Zehen

6 Thai Auberginen

1 Bund Koriander

1 Bund Thai Basilikum

10 Limettenblätter

50 Gr. Curry Paste rot

 ½ Liter Kokosmilch

 300 gr. Poulet geschnetzelt

 

Vorbereitung:

Getrocknete Chilis in Mörser zerstampfen.

Thai Auberginen vierteln und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Koriander grob hacken.

Limettenblätter in Streifen schneiden.

Frische Chilis der länge nach halbieren.

 

 

 

 

Zubereitung:

Kokosmilch, Curry-Paste und Limettenplätter in Pfanne geben und aufkochen. Danach
Poulet Fleisch und getrockneter Chili dazugeben und ca zwei Minuten weiter kochen. 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Thai Geschmacksverstärker und den Knoblauch dazugeben. Die frischen Chilis und die Thai Auberginen beigeben und kochen bis die Auberginen grün werden. Zum Schluss die ungeschnittenen Thai Basilikum Blätter und den Koriander dazugeben und 1 Minute fertig kochen.

In Schüssel anrichten und dazu Basmati Reis servieren.

 
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